8 10 0 35
Moule Tarte Cannelée OHRA®

Accessoires

Tarte feuilletée aux pommes

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
  3. Éplucher les pommes. Tailler vos pommes à l'aide du coupe-pommes puis couper les tranches en petits dès.
  4. Dans un cul de poule, mélanger les œufs et le sucre.
  5. Ajouter la crème, la poudre d'amandes puis mélanger à nouveau.
  6. Déposer les dès de pommes dans la pâte et mélanger délicatement.
  7. Étaler votre pâte sur le moule et piquer légèrement en surface.
  8. Verser la préparation sur la pâte.
  9. Enfourner à 180°C pendant 35-40 min (suivant votre four).
  10. Laisser refroidir avant de démouler.

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle