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Moule 6 grands ronds OHRA®

Accessoires

Soufflés glacés aux fruits rouges

Ingrédients

Préparation

Préparation du biscuit viennois :

  1. Préchauffer votre four à 200°C.
  2. Placer votre moule sur une plaque aluminium perforée.
  3. Dans un cul de poule, mélanger l'oeuf, 30 g de sucre, la farine, et la poudre d'amandes.
  4. Dans un second cul de poule, monter le blanc d'oeuf en neige avec les 30 g de sucre et incorporez-le au montage précédent.

Préparation des soufflés aux fruits rouges :

  1. Dans un cul de poule, monter les blancs en neige avec le sucre, bien sérrés, puis incorporer au fouet la purée de fruits rouges et la crème épaisse.
  2. Garnir les empreintes et lisser à la petite spatule coudée.
  3. Placer 3h00 au congélateur.

Pour le décor :

  1. 10 min avant de procéder au démoulage, sortir les empreintes du congélateur et verser 20 g de coulis de fruits rouges sur chaque empreinte.
  2. Placer les empreintes à nouveau au congélateur pour 10 min.
  3. Au moment de servir, disposer quelques fruits rouges sur les soufflés.

Source : Grands ronds, 20 recettes salées et sucrées, Guy Demarle Editeur

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle