3/6 35 1h 12-15
Moule 3 baguettes OHRA®

Accessoires

Pizzas fines façon baguette

Ingrédients

Préparation

Pâte :

  1. Dans une casserole, faire tiédir l'eau.

  2. Dans la cuve de votre robot, mélanger la farine, la moitié du sachet de préparation à pizza (12,5 g) et l'eau tiède.

  3. Pétrir à l'aide du crochet à vitesse lente pendant 5 minutes.

  4. Incorporer l'huile d'olive à vitesse moyenne (5-7 min) jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique.

  5. Laisser la pâte doubler de volume dans un cul de poule huilé et couvert (environ 1h à 1h30).

  6. Dégazer la pâte et divisez-la en 3 pâtons égaux.

  7. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.

  8. Poser vos patons sur la toile de pâtisserie et étaler chaque pâton à l'aide du rouleau à pâtisserie.

  9. Tapisser finement le fond et les bords de chaque empreinte du moule.

  10. Laisser reposer 15 minutes.

Garniture :

  1. Préchauffer votre four à 220°C.
  2. Etaler la base choisie sur chaque pizza.
  3. Ajouter les fromages.
  4. Incorporer les garnitures principales et de finition (avant cuisson(.
  5. Enfourner immédiatement à 220°C pendant 12 à 15 min, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.
  6. Sortir du four. Ajouter les ingrédients de finition (après cuisson).

NB : N'oubliez pas de bien sceller l'autre moitié du sachet pour une utilisation ultérieure !

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle