Dans une casserole, faire tiédir l'eau.
Dans la cuve de votre robot, mélanger la farine, la moitié du sachet de préparation à pizza (12,5 g) et l'eau tiède.
Pétrir à l'aide du crochet à vitesse lente pendant 5 minutes.
Incorporer l'huile d'olive à vitesse moyenne (5-7 min) jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique.
Laisser la pâte doubler de volume dans un cul de poule huilé et couvert (environ 1h à 1h30).
Dégazer la pâte et divisez-la en 3 pâtons égaux.
Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
Poser vos patons sur la toile de pâtisserie et étaler chaque pâton à l'aide du rouleau à pâtisserie.
Tapisser finement le fond et les bords de chaque empreinte du moule.
Laisser reposer 15 minutes.
NB : N'oubliez pas de bien sceller l'autre moitié du sachet pour une utilisation ultérieure !
Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle