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Moule 30 Mini cannelés OHRA®

Accessoires

Panna cotta cannelée

Ingrédients

Préparation

  1. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
  2. Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour au moins 5 min.
  3. Gratter la gousse de vanille pour enlever les grains.
  4. Dans une casserole, faites chauffer, à feu moyen, la crème, le sucre et les grains de vanille ou l’extrait de vanille/vanille en poudre.
  5. Une fois que le mélange fume, essorée la gélatine et la faire fondre dans la préparation.
  6. Mettre l'appareil dans le pichet verseur.
  7. Verser dans les empreintes et laisser refroidir à température ambiante.
  8. Mettre au réfrigérateur, au minimum 4h, une nuit c'est encore mieux.
  9. Une fois que la panna cotta est prise, la démouler délicatement. Attention c'est une étape délicate.
  10. Verser le coulis de fruits froid et servir.

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle