10 10 0 1h20
Moule à bûche OHRA®

Accessoires

Pain de poisson

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
  3. Déposer le tapis décor, face visible, dans le moule bûche.
  4. Egoutter le thon.
  5. Dans un cul de poule, émietter le thon à l'aide d'une fourchette.
  6. Ajouter les oeufs, le lait, la crème, la maîzena, le sel et le poivre puis mélanger.
  7. Verser la préparation dans le moule.
  8. Recouvrir le moule d'une toile de cuisson et d'une plaque aluminium perforée.
  9. Enfourner à 180°C pendant 1h20-1h25 (suivant votre four).
  10. Laisser refroidir et démouler puis placer au refrigerateur.
  11. Filmer au contact.
  12. Ce pain de poisson se déguste bien froid.

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle