8 10 0 25-30
Moule 8 Donuts OHRA®

Accessoires

Nid de Pâques aux poires

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
  3. Dans un cul de poule, mettre les yaourts, l’huile, les œufs puis mélanger.
  4. Ajouter la farine, le sucre, la levure puis mélanger à nouveau.
  5. Couper les poires en petits morceaux et les ajouter à la préparation.
  6. Mettre la cuillère à café de jus de poires au sirop et mélanger.
  7. Répartir dans les empreintes.
  8. Enfourner à 180°C pendant 25-30 min (suivant votre four).
  9. Laisser refroidir avant de démouler.
  10. Décorer à votre guise les nids de Pâques (vermicelles, petits chocolats,...)

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle