8 15 0 45
Moule Queen OHRA®

Accessoires

Moelleux royal aux amandes et courgettes

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
  3. Dans un cul de poule, fouetter au batteur électrique les œufs et les sucres jusqu'à obtenir un mélange mousseux et blanc.
  4. Ajouter l’huile et l’arôme vanille et mélanger bien.
  5. Incorporer les courgettes râpées et mélanger délicatement.
  6. Ajouter la farine, la poudre d’amandes, la levure chimique et le sel et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  7. Verser la pâte dans le moule et placer la toile de cuisson ronde sur le moule.
  8. Enfourner à 180°C pendant 45 min (selon votre four)
  9. Laisser refroidir avant de démouler.
  10. Pour remplir le creux, vous pouvez utiliser de la confiture.

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle