Préparation
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
- Dans le bol micro-ondes, faire fondre le beurre.
- Dans un cul de poule, mélanger la crème, le sucre, les œufs.
- Ajouter la poudre d'amandes, le beurre, l'amande amère puis mélanger.
- Répartir la préparation dans une poche à douille avec juste l'embout sans douille.
- Répartir la préparation dans les empreintes.
- Enfourner à 180°C pendant 20 min.
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Pour le coulis : à l'aide du Tornado, mixer les fruits avec le sucre.
- Passer le coulis au tamis pour enlever les grains.
- Si le coulis est trop épais rajouter de l’eau ou un peu de citron pour obtenir la consistance souhaitée.
- Verser le coulis sur le creux de l'empreinte, vous pouvez aussi y mettre un fruit, du chocolat ou autre.
Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle