Préparation
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
- Dans un cul de poule, mélanger le beurre fondu et le sucre.
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
- Incorporer les jaunes d'oeufs à la préparation et mélanger.
- Ajouter le lait, la farine et la levure puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Monter les blancs en neige et incorporer les à la préparation en 2 fois et mélanger délicatement à l'aide de la spatule double embouts.
- Séparer la pâte en 2.
- Dans la première pâte, ajouter la vanille et mélanger délicatement.
- Dans la seconde pâte, ajouter le caco en poudre et mélanger délicatement.
- Répartir les 2 préparations dans les empreintes en alternant la pâte à la vanille et la pâte au chocolat.
- Recouvrir le moule d'une toile de cuisson.
- Enfourner à 180°C pendant 15 min (suivant votre four).
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Dans le creux, vous pouver rajouter de la pate à tartiner, un morceau de poire, une framboise, ...
Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle