6-8 10 0 15
Moule 24 Mini-Spirales OHRA®

Accessoires

Mini-spirales au saumon fumé 

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
  3. Dans un cul de poule, fouetter les œufs avec la farine, la levure, le poivre et le sel.
  4. Ajouter l'huile, le lait et mélanger.
  5. Ajouter le gruyère et mélanger à nouveau.
  6. Verser la préparation dans le pichet verseur puis dans les empreintes.
  7. Couper le saumon en petits morceaux et les déposer dans les empreintes. A l’aide de la spatule double embouts, enfoncer les morceaux dans la préparation.
  8. Mettre la toile de cuisson sur le moule.
  9. Enfourner à 180°C pendant 15-18 min (suivant votre four).
  10. Laisser refroidir avant de démouler et mettre la décoration.
  11. Pour la décoration, fouetter dans un bol le fromage Mme Loïk pour le détendre puis placer le dans une poche à douille avec une douille cannelée. Déposer le fromage dans les trous.
  12. Découper le saumon en fines lamelles et ciseler la ciboulette. Mettre un morceau de saumon et ciboulette sur chaque empreinte.

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle