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Moule 24 Mini-Spirales OHRA®

Accessoires

Mini spirales au canard 

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180 °C.
  2. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
  3. Couper 24 petits morceaux de magret de canard pour la décoration.
  4. Dans un cul de poule, fouetter les œufs, le lait, l'huile, la farine et la levure.
  5. Saler et poivrer légèrement.
  6. Couper le magret en petits morceaux. Ajouter le magret et le fromage râpé et mélanger avec une spatule.
  7. Répartir la préparation dans les empreintes et tapoter légèrement la plaque aluminium pour bien faire descendre la pâte dans le moule.
  8. Poser une toile cuisson sur le moule et à mi cuisson enlevez la.
  9. Enfourner à 180°C pendant 20-25 min (suivant votre four).
  10. Laisser refroidir avant de démouler.
  11. Dans un récipient, détendre la mousse de canard à l'aide d’un fouet et ajouter progressivement la crème pour obtenir la consistance souhaitée.
  12. À l'aide d’une poche à douille sans douille ou de deux petites cuillères, garnir le centre des mini spirales. Ajouter un petit morceau de canard sur chaque empreinte.
  13. Servir frais.

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle