Préparation
- Préchauffer votre four à 180 °C.
- Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
- Couper 24 petits morceaux de magret de canard pour la décoration.
- Dans un cul de poule, fouetter les œufs, le lait, l'huile, la farine et la levure.
- Saler et poivrer légèrement.
- Couper le magret en petits morceaux. Ajouter le magret et le fromage râpé et mélanger avec une spatule.
- Répartir la préparation dans les empreintes et tapoter légèrement la plaque aluminium pour bien faire descendre la pâte dans le moule.
- Poser une toile cuisson sur le moule et à mi cuisson enlevez la.
- Enfourner à 180°C pendant 20-25 min (suivant votre four).
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Dans un récipient, détendre la mousse de canard à l'aide d’un fouet et ajouter progressivement la crème pour obtenir la consistance souhaitée.
- À l'aide d’une poche à douille sans douille ou de deux petites cuillères, garnir le centre des mini spirales. Ajouter un petit morceau de canard sur chaque empreinte.
- Servir frais.
Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle