12 10 0 11
Moule 48 mini cubes OHRA®

Accessoires

Mini brownies aux amandes

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 170 °C.
  2. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
  3. Mixer les amandes, pour obtenir des petits éclats.
  4. Faire fondre le beurre et le chocolat dans le bol micro-ondes ou au bain marie.
  5. Verser le mélange beurre/chocolat dans le pichet verseur.
  6. Ajouter le sucre et incorporer les œufs un à un en mélangeant entre chaque ajout.
  7. Ajouter la farine, les amandes et mélanger.
  8. Verser dans les empreintes aux 2/3 et racler le pichet avec la spatule double embouts pour ne pas perdre de préparation.
  9. Enfourner à 170°C pendant 11 min .
  10. Laisser refroidir avant de démouler.

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle