10 10 0 10
Moule 30 madeleines allongées OHRA®

Accessoires

Madeleines allongées au chorizo

Ingrédients

Préparation

  1. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
  2. Dans un cul de poule, mélanger, à l’aide de la cuillère magique, les œufs avec le sel, la farine, la levure
  3. Ajouter l’huile et mélanger.
  4. Couper le chorizo en petits dés et l'incorporer à la préparation.
  5. Ajouter le parmesan et mélanger à nouveau.
  6. Répartir dans les empreintes.
  7. Mettre quelques minutes au réfrigérateur votre moule pendant que vous préchauffer votre four à 180°C.
  8. Une fois le four chaud, enfourner à 180°C pendant 10 min.
  9. Laisser refroidir un peu avant de démouler.
  10. A déguster chaud ou froid.

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle