8 15 0 45
Moule Rond OHRA®

Accessoires

Gâteau aux poires

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180° C.
  2. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée et déposer votre toile décor dans le fond du moule rond.
  3. Dans un cul de poule, battre les œufs avec les sucres.
  4. Ajouter la farine, la poudre d’amandes, la levure et les gouttes d'amande amère puis mélanger.
  5. Dans le bol micro-ondes, faire fondre le beurre.
  6. Ajouter le beurre fondu à la préparation et mélanger.
  7. Couper les poires en petits morceaux et les ajouter à la préparation puis mélanger délicatement.
  8. Verser dans le moule et poser une toile de cuisson sur le moule.
  9. Enfourner à 180°C pendant 45 min en surveillant la cuisson.
  10. Laisser refroidir un petit peu avant de démouler.

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle