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Moule 6 Cakes Hauts OHRA®

Accessoires

Gâteau au yaourt aux 6 saveurs

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
  3. Dans un cul de poule, verser le yaourt et la crème. Le pot vous servira pour les mesures.
  4. Ajouter le sucre et les œufs et mélanger.
  5. Ajouter la farine, la levure et l’huile puis mélanger à nouveau.
  6. Répartir dans chaque empreinte à l'aide de 3 mini-louches bombées.

Idées de saveurs :

  1. Fruits : vous les coupez en petits morceaux et vous les insérer délicatement dans vos empreintes. Les fruits rendront votre gâteau encore plus moelleux.
  2. Pour la pâte de praliné, faites la chauffer un peu dans le bol micro-ondes pour faciliter le mélange.
  3. Vous pouvez mettre les saveurs que vous voulez et mélanger délicatement avec le petit côté de la spatule double embouts dans les empreintes.

Cuisson :

  1. Enfourner à 180°C pendant 35 min.

  2. Laisser refroidir avant de démouler.

  3. Pour la conservation, 

    • le be save.
    • une boîte hermétique en ayant mis du film étirable sur vos gâteaux pour qu'ils ne sèchent pas.
    • au réfrigérateur avec les gâteaux filmés et les sortir 5 min avant dégustation.

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle