Préparation
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
- Laver et équeuter les fraises puis les couper en petits morceaux et réserver.
- Dans le bol micro-ondes, faire fondre le beurre et réserver.
- Dans un cul de poule, battre les œufs et le sucre avec la cuillère magique jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le beurre fondu, le lait, l'extrait de vanille et l'arôme de pistaches puis mélanger.
- Incorporer progressivement la farine, la levure et le sel et mélanger doucement pour obtenir une pâte homogène.
- Ajouter la pâte de pistaches et mélanger.
- Incorporer les morceaux de fraises à la pâte en mélangeant doucement avec une spatule double embouts.
- Répartir la pâte dans les empreintes.
- Tapoter le moule pour enlever les bulles d'air.
- Poser une toile de cuisson sur le moule.
- Enfourner à 180°C pendant 20 min.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle