12 15 0 25-30
Moule 5 cakes longs OHRA®

Accessoires

Crumb-cakes aux fruits

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
  3. Dans le bol micro-ondes, faire fondre le beurre et réserver.
  4. Dans un cul de poule, à l’aide du fouet, mélanger les œufs avec le sucre.
  5. Ajouter le beurre fondu, le fromage blanc, la farine et la levure puis mélanger.
  6. Répartir dans les empreintes et couvrir de fruits.
  7. A l’aide du Tornado, réaliser le crumble en mixant la poudre d’amandes, le sucre, le beurre et la farine.
  8. Répartir sur les framboises.
  9. Enfourner à 180°C pendant 25 min.
  10. Laisser refroidir 1h avant de déguster.

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle