6 20 0 15
Moule coeurs OHRA®

Accessoires

Coeurs à l'amande

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 170 °C.
  2. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
  3. Dans le bol micro-ondes, faire fondre le beurre et réserver.
  4. Dans un cul de poule, mélanger la poudre d'amandes et le sucre glace tamisé.
  5. Ajouter les oeufs, un par un, en fouettant doucement pour obtenir un mélange homogène.
  6. Incorporer la farine tamisée, puis ajouter la crème, le beurre fondu et l'extrait d'amande amère et mélanger bien.
  7. Répartir la pâte dans les empreintes.
  8. Tapoter le moule pour permettre à la pâte de rentrer dans les reliefs du moule et aussi éviter les bulles d'air.
  9. Enfourner à 170°C pendant 15 min (suivant votre four), les gateaux doivent etre légerement dorés.
  10. Laisser refroidir avant de démouler.

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle