Préparation
- Préchauffer votre four à 170°C.
- Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
- Dans un cul de poule, mélanger le beurre avec le sucre.
- Ajouter la poudre d'amandes et les œufs et mélanger
- Incorporer la farine et la levure et mélanger.
- Diviser la pâte en 5 bols.
- Garnir une empreinte.
Garniture citron :
- Prélever le zeste et le jus de citron.
- Incorporer dans un bol de pâte et mélanger.
- Garnir une empreinte.
Garniture praliné :
- Dans le bol micro-ondes, faire fondre la pâte de praliné, ajouter la crème et le pralin et mélanger.
- Incorporer dans un bol de pâte et mélanger.
- Garnir une empreinte.
Garniture chocolat :
- Mélanger la crème et le cacao.
- Incorporer dans un bol de pâte, ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
- Garnir une empreinte.
Garniture pistache :
- Mélanger la pâte de pistache et les gouttes d'amande amère.
- Garnir un empreinte et déposer les framboises en les enfonçant légèrement.
Garniture vanille et fruits rouges :
- Dans le dernier bol, ajouter la vanille et mélanger.
- Garnir la dernière empreinte et ajouter les fruits rouges en les enfonçant légèrement.
Cuisson :
- Enfourner à 170°C pendant 30 min
- Laisser refroidir avant de démouler.
Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle