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Moule 5 cakes longs OHRA®

Accessoires

Cakes sucrés aux 5 parfums

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 170°C.
  2. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
  3. Dans un cul de poule, mélanger le beurre avec le sucre.
  4. Ajouter la poudre d'amandes et les œufs et mélanger
  5. Incorporer la farine et la levure et mélanger.
  6. Diviser la pâte en 5 bols.
  7. Garnir une empreinte.

Garniture citron :

  1. Prélever le zeste et le jus de citron.
  2. Incorporer dans un bol de pâte et mélanger.
  3. Garnir une empreinte.

Garniture praliné :

  1. Dans le bol micro-ondes, faire fondre la pâte de praliné, ajouter la crème et le pralin et mélanger.
  2. Incorporer dans un bol de pâte et mélanger.
  3. Garnir une empreinte.

Garniture chocolat :

  1. Mélanger la crème et le cacao.
  2. Incorporer dans un bol de pâte, ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
  3. Garnir une empreinte.

Garniture pistache :

  1. Mélanger la pâte de pistache et les gouttes d'amande amère.
  2. Garnir un empreinte et déposer les framboises en les enfonçant légèrement.

Garniture vanille et fruits rouges :

  1. Dans le dernier bol, ajouter la vanille et mélanger.
  2. Garnir la dernière empreinte et ajouter les fruits rouges en les enfonçant légèrement.

Cuisson :

  1. Enfourner à 170°C pendant 30 min
  2. Laisser refroidir avant de démouler.

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle