Préparation
- Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
- Dans un cul de poule, mélanger la farine, le sucre et la levure.
- Dans une casserole, faire tiédir le lait avec le beurre et rajouter au mélange farine/sucre.
- Pétrir la pâte pendant 5 min.
- Laisser fermenter pendant 40 min.
- Diviser la pâte en 5 morceaux et rouler la pâte pour former des boudins de la taille des empreintes.
- Placer la pâte, avec la partie lisse sur le dessus, dans chaque empreinte.
- Badigeonner de lait et couvrir d'une toile de cuisson et laisser fermenter jusquà ce que la pâte arrive sur les bords des empreintes.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Enfourner à 200°C pendant 5 min, puis à 180°C pendant 15 min.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle