6 20 0 40
Moule 6 Cakes Hauts OHRA®

Accessoires

Cakes mascarpone sucrés et salés 

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180 °C.
  2. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.

3 Cakes sucrés :

  1. Dans un cul de poule, fouetter le mascarpone, le sucre, les œufs et la vanille jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  2. Ajouter le sel, la farine, la levure et mélanger.
  3. Répartir la pâte dans 3 cakes hauts à l’aide de la mini-louche.
  4. Pour éviter que les fruits ne tombent dans le fond du moule, saupoudrer un peu de farine dessus avant de les déposer dans les empreintes.
  5. Pour répartir les fruits une fois dans vos empreintes, utiliser la petite spatule coudée.

3 Cakes salés :

  1. Dans un cul de poule, mélanger la mascarpone et les œufs.
  2. Ajouter la farine et la levure puis mélanger.
  3. Ajouter le gruyère, saler et poivrer.
  4. Répartir dans les 3 cakes hauts et ajouter les garnitures choisies.

Cuisson :

  1. Enfourner à 180°C pendant 40 min.
  2. Laisser refroidir avant de démouler.

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle