8 15 0 45-50
Moule à cake cannelé OHRA®

Accessoires

Cake moelleux pistaches framboises

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
  3. Dans un cul de poule, mélanger le beurre pommade et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  4. Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien après chaque ajout.
  5. Incorporer la pâte de pistache, l'extrait d'amande amère et l'arôme de pistache et mélanger jusqu'à ce que la pâte homogène.
  6. Dans un autre cul de poule, mélanger la farine et la poudre d’amandes.
  7. Ajouter ce mélange progressivement à la pâte en remuant doucement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
  8. Délicatement, ajouter les framboises fraîches à la pâte et mélanger doucement pour les répartir uniformément.
  9. Verser la pâte dans le moule et lisser avec la petite spatule coudée.
  10. Enfourner à 180°C pendant 45-50 min (suivant votre four).
  11. Laisser refroidir avant de démouler.
  12. Vous pouvez décorer avec quelques framboises fraîches.

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle