Préparation
- Préchauffer votre four à 170°C.
- Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
- Dans le bol micro-ondes, faire fondre le beurre et réserver.
- Dans un cul de poule, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le beurre fondu et bien mélanger à l'aide de la spatule.
- Incorporer la farine, la levure et travailler la pâte jusqu'à obtenir un mélange bien lisse.
- Ajouter le jus et le zeste de citron.
- Verser la préparation dans le moule.
- Enfourner à 170°C pendant 40 min.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Décoration :
- Prendre un peu de jus de citron et incorporer au fur et à mesure le sucre glace afin d’obtenir une pâte un peu coulante.
- Couler le glaçage sur le sommet du cake et décorer avec des billes de sucre.
Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle