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Moule coeurs OHRA®

Accessoires

Cœurs à l'orange sanguine et amande

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
  3. Dans le bol micro-ondes, faire fondre le beurre et réserver.
  4. Séparer les blancs des jaunes.
  5. Dans un cul de poule, battre les jaunes avec le sucre.
  6. Ajouter l’amande en poudre, la farine, la levure, le beurre, les zestes et le jus d’orange.
  7. Dans le petit cul de poule, monter les blancs en neige.
  8. Incorporer les blancs au mélange précédent et mélanger avec la spatule double embout.
  9. Répartir dans les empreintes, poser la toile de cuisson dessus.
  10. Enfourner à 180°C pendant 15 min puis enlever la toile de cuisson et finir la cuisson pendant 5 min pour que les gâteaux dorent.
  11. Laisser refroidir avant de démouler.

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle