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Moule coeurs OHRA®

Accessoires

Cœurder country

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 100°C.
  2. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
  3. Répartir votre chocolat de couverture dans les empreintes.
  4. Enfourner à 100°C pendant quelques minutes jusqu'à ce que vos pistoles fondent.
  5. A l’aide du pinceau, badigeonner le chocolat sur les empreintes en remontant bien sur les bords.
  6. Réserver au réfrigérateur pendant 30min.
  7. Pendant ce temps, mettre votre toile de cuisson sur une plaque aluminium perforée.
  8. Déposer le blé soufflé sur la toile de cuisson et enfourner à 180°C pendant 10 min. Laisser refroidir.
  9. Au bout de 25 min dans le bol bain marie, faire fondre le chocolat blanc.
  10. Dans un cul de poule, mettre le chocolat blanc, le blé soufflé, le lait concentré puis mélanger avec une spatule double embouts.
  11. Sortir le moule du réfrigérateur et répartir le mélange dans les empreintes, en appuyant bien soit avec le dos d'une cuillère à café soit avec les mains.
  12. Laisser refroidir au moins 1h au réfrigérateur.
  13. Démouler délicatement.

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle