Préparation
- Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
- Dans un cul de poule, mélanger la farine et la préparation pour pâtes à pizzas.
- Ajouter l’eau tiède, l’huile d’olive et mélanger la pâte pendant 5 min.
- Laisser lever pendant 30 min en couvrant le cul de poule.
- Reprendre la pâte et diviser en 20 boules.
- Déposer un peu de farine sur les boules et les aplatir à l'aide du rouleau à pâtisserie.
- Déposer au centre de la pâte, le coulis de tomates, les champignons, le fromage râpé.
- Refermer chaque boule.
- Déposer les boules dans les empreintes avec la partie fermée en dessous.
- Laisser pousser 20 min.
- Préchauffer votre four à 210 °C.
- Badigeonner d’huile d’olive, déposer du fromage râpé et des épices.
- Enfourner à 200°C pendant 20 min selon votre four.
Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle