3 15 15 30-35
Moule 14 Bûchettes OHRA®

Accessoires

Bûchettes de pizza express

Ingrédients

Préparation

  1. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
  2. Dans un cul de poule, mélanger l’eau, l’huile, les épices et la préparation pour pâtes à pizza.
  3. Ajouter la farine puis mélanger.
  4. Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau.
  5. Verser la préparation dans le pichet verseur et remplir ensuite les empreintes, attendre 15 min avant de déposer les garnitures.
  6. Au bout de 15 min, préchauffer votre four à 180°C.
  7. Déposer le coulis de tomates sur la pâte et garnir suivant vos goûts.
  8. Enfourner à 180°C pendant 30-35 min suivant votre four.
  9. Attention, le moule est chaud, pour plus de facilité pour démouler vos pizzas, prenez la petite spatule coudée et l'insérer sur un côté de l'empreinte pour lever la pizza.

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle