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Moule à bûche OHRA®

Accessoires

Bûche tricolore saumonée

Ingrédients

Préparation

Génoise :

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
  3. Déposer votre tapis décor dans un coin du tapis à génoise.
  4. Préparer 3 culs de poule et mélanger dans chaque : 2 jaunes d'oeufs, 2 c-à-s d'huile, 1 c-à-s crème fraîche, 2 c-à-s de farine et 1 c-à-c de levure.
  5. Colorer une préparation avec les épinards, la seconde avec le concentré de tomates et la dernière avec le fromage.
  6. Dans un cul de poule, monter les blancs en neige et ajouter 1/3 à chaque préparation.
  7. Verser les préparations dans le tapis à génoise en alternant les couleurs.
  8. Enfouner à 180°C pendant 12 min.

Garniture :

  1. A l'aide du tornado, mixer le saumon ou truite, le jus de citron et le mettre dans un cul de poule.
  2. A l'aide du tornado, mixer le fromage.
  3. Dans le cul de poule, mélanger le saumon et le fromage.

Montage :

  1. Démouler la génoise sur une toile de cuisson et la découper autour du tapis décor.
  2. Tapisser le moule bûche de la génoise décorée.
  3. Etaler une première couche de saumon.
  4. Déposer une première bande de génoise.
  5. Etaler une seconde couche de préparation;
  6. Recouvrir par la dernière bande de génoise.
  7. Filmer au contact.
  8. Mettre au froid avant de démouler.

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle