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Moule à bûche OHRA®

Accessoires

Bûche aux kiwis de Martine

Ingrédients

Préparation

  1. Poser votre moule buche sur une plaque aluminim perforée.
  2. Mettre un tapis décor à l'interieur du moule (dessin visible).
  3. Laver les kiwis, éplucher-les puis les mettre dans le bol d'un blender et mixer.
  4. Dans une casserole, verser environ 300 g de la pulpe de kiwis.
  5. Dans un cul de poule, mettre le reste de la pulpe.
  6. Dans un bol, mélanger l'agar-agar et le sucre.
  7. Ajouter l'agar-agar/sucre , à la purée de kiwis qui est dans la casserole.
  8. Porter à ébullition en mélangeant sans cesse. Compter 2 mn à partir de l'ébullition. Retirer la casserole du feu et verser le contenu dans le cul-de-poule. Mélanger énergiquement à l'aide d'un fouet.
  9. Verser la purée de kiwis dans le moule.
  10. Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure ou plus.

Démoulage :

  1. Démouler la bûche et enlever délicatement le tapis décor.
  2. Servir.

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle