5 15 0 18-20
Moule 5 cakes longs OHRA®

Accessoires

Barres de céréales

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
  3. A l'aide du Tornado, commencer par concasser grossièrement les amandes et réserver, les noisettes et réserver puis les pistaches.
  4. Dans un cul de poule, mélanger les amandes/noisettes/pistaches, les raisins blonds et les cranberries avec les flocons d’avoine.
  5. Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter le sucre et le sirop d’agave.
  6. A l'aide de la spatule haute température, mélanger et porter à ébullition 5 secondes.
  7. Verser sur le 1er mélange et mélanger.
  8. Répartir rapidement dans les empreintes en tassant bien.
  9. Faire cuire 18-20 minutes à 180°C.
  10. Laisser refroidir avant de démouler.

Conservation :

  1. 1 semaine filmées à température ambiante.
  2. 2 semaines sous vide à l’aide du Be Save.

 

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle