Préparation
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
- A l'aide du Tornado, commencer par concasser grossièrement les amandes et réserver, les noisettes et réserver puis les pistaches.
- Dans un cul de poule, mélanger les amandes/noisettes/pistaches, les raisins blonds et les cranberries avec les flocons d’avoine.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter le sucre et le
sirop d’agave.
- A l'aide de la spatule haute température, mélanger et porter à ébullition 5 secondes.
- Verser sur le 1er mélange et mélanger.
- Répartir rapidement dans les empreintes en tassant bien.
- Faire cuire 18-20 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Conservation :
- 1 semaine filmées à température ambiante.
- 2 semaines sous vide à l’aide du Be Save.
Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle