12 20 40 -35  15
Moule 3 baguettes OHRA®

Accessoires

Baguettes

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole, faites tiédir de l'eau.
  2. Dans la cuve de votre robot, mélanger la farine, la préparation pour pâtes à pains.
  3. Ajouter l'eau tiède et pétrir 5 à 10 min à vitesse lente.
  4. Réserver à température ambiante et à couvert pendant 40 min.
  5. Diviser la pâte en 3 boules.
  6. Façonner les boules en forme de baguettes.
  7. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
  8. Déposer vos baguettes dans les empreintes.
  9. Couvrir et laisser pousser pendant 35 min.
  10. Préchauffer votre four à 230°C avec un léchefrite au fond du four.
  11. Scarifier les baguettes à l'aide de la lame incisette.
  12. Mettre de l'eau dans le lèchefrite chaud pour garder l'humidité dans le four.
  13. Enfourner à 230 °C pendant 15 min suivant votre four et la coloration souhaitée.

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle