8 25 60+30 25
Moule 5 cakes longs OHRA®

Accessoires

5 brioches natures

Ingrédients

Préparation

  1. Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
  2. Dans un cul de poule, mélanger à la spatule, la farine, le sucre et la levure.
  3. Faire un puits, ajouter l’œuf et le lait tiède, bien mélanger.
  4. Ajouter le beurre coupé en petits dés.
  5. Pétrir à la main ou au robot 5 à 10 minutes.
  6. Laisser fermenter 1 heure à couvert, la pâte doit doubler de volume.
  7. Former 5 boules, puis à nouveau 5 boules  et déposer dans le moule et laisser lever une deuxième fois, environ 30 à 40 min.
  8. Préchauffer votre four à 180°C.
  9. Battre l'oeuf, à l'aide de la cuillère magique et badigeonner la pâte. Vous pouver parsemer de sucre en grains pour la décoration.
  10. Enfourner à 180°C pendant 25 minutes (suivant votre four).

Anne Penin, votre conseillère Guy Demarle