Préparation pour pâtes à pizzas, 5 sachets de 17,5 g
Mix d'épices - Spécial Pizza & Pasta
Petite spatule coudée 9 cm
Mini Louche
Ingrédients
135gEau
25gHuile d’olive
1c-à-cEpices pizza
135gFarine
1sachetPréparation pour pâtes à pizza
1Œuf
1petite briqueCoulis de tomates
Garnitures de votre choix (comté, mozzarella, parmesan, champignons, lardons de bacon, anchois, olives, ....)
Préparation
||||
100:0
Poser votre moule sur une plaque aluminium perforée.
Dans un cul de poule, mélanger l’eau, l’huile, les épices et la préparation pour pâtes à pizza.
Ajouter la farine puis mélanger.
Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau.
A l’aide de la mini-louche, remplir les empreintes, attendre 15 min avant de déposer les garnitures.
Au bout de 15 min, préchauffer votre four à 180°C.
Déposer le coulis de tomates sur la pâte et garnir suivant vos goûts.
Enfourner à 180°C pendant 30-35 min suivant votre four.
Attention, le moule est chaud, pour plus de facilité pour démouler vos pizzas, prenez la petite spatule coudée et l'insérer sur un côté de l'empreinte pour lever la pizza.